Main
 
BUDI SANTOSOSaturday, 23.11.2024, 3:15:32 PM



Welcome Guest | RSS
Main
Site menu

Section categories
SERIAL NUMBER/CRACK SOFTWARE
SERIAL NUMBER/CRACK SOFTWARE
PENDIDIKAN
PENDIDIKAN UMUM
Berita Teknologi
berita tentang komputer
Kesehatan
Agama
Artikel tentang Agama
Olahraga
Olahraga
OTOMOTIF
OTOMOTIF
Entertainment
Entertainment
Informasi Umum
Informasi Umum
PENDIDIKAN
PENDIDIKAN UMUM
KULINER
SERBA-SERBI KULINER
GADGET
KOMPUTER/HP

DETIK

Statistics

Total online: 4
Guests: 4
Users: 0

Main » Articles » KULINER

Resep: Perkedel Bihun Jagung Tahu Panggang
[img]Resep: Perkedel Bihun Jagung Tahu Panggang Foto: Subafood [/img]

Jakarta - Perkedel yang satu ini rasanya gurih dan mengenyangkan. Isian tahu dan telur serta daging asap bikin rasanya jadi gurih-gurih enak. Pas buat sajian berbuka nanti.

Bahan I:
2 bungkus Subahoon Rasa Soto Special, masak sesuai petunjuk kemasan, (waktu mencampur bihun dengan bumbu tanpa air)
1 buah Tahu Cina kukus dan haluskan
3 butir telur ayam
100g smoke beef potong dadu kecil
½ sdt merica bubuk
100 ml santan sedang
2 batang daun bawang, iris halus
3sdm minyak goreng
Bahan II, haluskan:
2sdm bawang putih goreng kering
2sdm bawang goreng
1sdt Garam
Bahan III:
12butir telur puyuh, rebus, kupas

Cara Membuat:

Campur bahan I dan bahan II aduk rata.
Tuang adonan ke dalam cetakan mangkuk kecil.
Beri telur puyuh rebus bagian tengahnya.
Panggang dalam oven 1800 C selama 20-25 menit hingga kuning. Angkat.
Sajikan beserta saus cabe.

Untuk 6 mangkuk

(dev/Odi)
Category: KULINER | Added by: budi (26.08.2011)
Views: 933 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Login form

KOMENTAR

OLAHRAGA

PENGUNJUNG

BERITA TERKINI


Copyright MyCorp © 2024