Main
 
BUDI SANTOSOSaturday, 23.11.2024, 4:29:56 PM



Welcome Guest | RSS
Main
Site menu

Section categories
SERIAL NUMBER/CRACK SOFTWARE
SERIAL NUMBER/CRACK SOFTWARE
PENDIDIKAN
PENDIDIKAN UMUM
Berita Teknologi
berita tentang komputer
Kesehatan
Agama
Artikel tentang Agama
Olahraga
Olahraga
OTOMOTIF
OTOMOTIF
Entertainment
Entertainment
Informasi Umum
Informasi Umum
PENDIDIKAN
PENDIDIKAN UMUM
KULINER
SERBA-SERBI KULINER
GADGET
KOMPUTER/HP

DETIK

Statistics

Total online: 4
Guests: 4
Users: 0

Main » Articles » KULINER

Gorengan Miskin Gizi, tapi Makanan Terbaik Indonesia
Johan Sompotan - Okezone















(Foto: seriouseats)
(Foto: seriouseats)

GORENGAN dipandang
makanan miskin gizi. Namun siapa sangka bila makanan kesukaan banyak
orang Indonesia ini masuk jajaran makanan terbaik versi situs CNNGo.

Secara
harfiah, gorengan kerap dijadikan makanan ringan di sela makan besar.
Kudapan ini dipenuhi banyak ragam sebagai bahan bakunya, seperti ubi
jalar, singkong, pisang, tempe, tahu, oncom yang divariasikan dan diisi
dengan sayuran seperti tauge, wortel, dan sebagainya. Untuk teman makan
kudapan, banyak orang menghadirkan cabai rawit mentah yang masih
terkandung gizi di dalamnya.

Namun entah mengapa gorengan hanya menempati urutan terbawah kedua makanan terbaik di Indonesia versi situs CNNGo. Mungkin
saja, karena minyak yang digunakan jarang diganti oleh penjualnya.
Selain itu, proses penirisan minyak yang kurang kering, membuat
tenggorokan terasa gatal dan memicu batuk setelah memakannya.(ftr)

Category: KULINER | Added by: budi (20.08.2011)
Views: 813 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Login form

KOMENTAR

OLAHRAGA

PENGUNJUNG

BERITA TERKINI


Copyright MyCorp © 2024