Main
 
BUDI SANTOSOWednesday, 25.12.2024, 2:56:15 PM



Welcome Guest | RSS
Main
Site menu

Section categories
SERIAL NUMBER/CRACK SOFTWARE
SERIAL NUMBER/CRACK SOFTWARE
PENDIDIKAN
PENDIDIKAN UMUM
Berita Teknologi
berita tentang komputer
Kesehatan
Agama
Artikel tentang Agama
Olahraga
Olahraga
OTOMOTIF
OTOMOTIF
Entertainment
Entertainment
Informasi Umum
Informasi Umum
PENDIDIKAN
PENDIDIKAN UMUM
KULINER
SERBA-SERBI KULINER
GADGET
KOMPUTER/HP

DETIK

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Main » Articles » KULINER

Banana Split ala Bakul Siomae Budi W - GudegNet

Banana Split ala Bakul Siomae Budi W - GudegNet






Mau lunch apa siang ini? banyak yang bingung
mungkin karena sebagian besar tempat makan baik itu warung ataupun restoran sudah Anda
sambangi serta sudah mencicipi menu makanan di tempat kuliner kesayangan Anda. Namun bila
hasrat Anda adalah siomay dan es krim, Tim Gudegnet ada rekomendasi menu yang bisa dicoba.




Anda bisa datang ke ‘Bakul Siomae’ yang terletak di Jalan
Kaliurang Km 6,5, Sleman, samping Feskul. Bermacam menu es krim seperti ice cream regular
sundae flavored, premium sundae flavored, special yummy, floata de coco, dan banana split
bisa anda rasakan dengan harga yang relatif terjangkau.




Dengan kisaran harga Rp. 5 ribu hingga Rp. 7 ribuan, Anda
bisa mencicipi aneka menu minuman tersebut. Menu es krim andalan ‘Bakul Siomae’adalah es
krim banana split, es krim itu dicampur dengan dua pisang yang dibelah dan dilumuri susu
dan coklat butir. Sementara itu, floata de coco merupakan minuman ringan yang dicampur es
krim dengan nata de coco.




Manajer ‘Bakul Siomae’, Joko Triono mengatakan bahwa
tidak hanya es krim saja yang disajikan kepada pelanggan, melainkan menu siomay yang berisi
ikat tengiri asli, tahu, kentang, jamur kuping, bihun, jagung, dan bunga sedap malam
dicampur dengan kuah kaldu ikan tenggiri, menjadi menu ini sangat lezat.




Menurut Joko, usaha 'Bakul Siomae' sendiri merupakan unit
usaha milik Mirza Akbar, seorang mahasiswa Jurusan Ilmu dan Industri Peternakan Universitas
Gadjah Mada. Disamping melebarkan unit bisnisnya ke daerah lain, Akbar juga berprestasi
dalam ajang wirausaha mandiri untuk meraih penghargaan Shell Live WIRE Business Start-Up
Awards 2010 dan mendapatkan reward 20 juta rupiah dan mendapatkan pembinaan bisnis
selama dua tahun.
Category: KULINER | Added by: budi (19.09.2011)
Views: 750 | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Login form

KOMENTAR

OLAHRAGA

PENGUNJUNG

BERITA TERKINI


Copyright MyCorp © 2024